发烧论坛

发新话题 回复该主题

有没有关于阿泰兄系统的报道呀?请给个链接,谢谢! [复制链接]

有没有DX写过关于阿泰兄系统的贴子,希望能开开眼界参考一下,谢谢!
一直很喜欢看泰兄的玩音响贴子,有趣实用,近来泰兄这方面少了,希望泰兄继续多布道哦

谢谢支持哦
我的系统难登大雅之堂呢^_^

我也想知^@^

哈哈,泰兄的小蜜很不错,嗲声嗲气,一定很甜吧?

[upload=gif]Upload/20072811392930909.gif[/upload]

大奶—

CDP:Victor XL Z505 K2
AMP:CR626(沙金保险丝)
SPEAKER:Rogers Studio7

信号线:KROHNE 双屏蔽RCA
喇叭线:audioquest CRYSTAL HYPERLITZ (Bi-Wirs)
CDP电源线:KDK KAWASAKI 1991 2.0mm OFC 跟机
AMP电源线LO/PRO PL-1500
最后编辑阿泰

AV/KARAOKE

DVD/VHS:pioneer DV3601(沙金保险丝)/ SHARP K700 6-HEAD Hi-Fi KARAOKE
AMP:BOMAN MA-X103 (沙金保险丝)
SPEAKER:mastre audio Monitor One

信号线:PHILIPS audio
喇叭线:ECOSSE CS2.3 UHP-OFC
DVD/VHS电源线: KROHNE
AMP电源线: BOMAN跟机
最后编辑阿泰

^_^ =  一 =

大都是经典的好东西,口水..

小蜜—

CDP:PHILIPS TWIN.DAC CD620(沙金保险丝)
AMP:consonance M100plus
SPEAKER:Rogers LS1

信号线:audioquest COPPERHEAD
CDP电源线: KROHNE
AMP电源线: KROHNE
最后编辑阿泰

泰哥~年前翻“老底”喔^o^

大多数都没见过

肥仔记 在 2007-2-9 1:17:21 发表的内容

谢阿泰兄!现在还能找到吗?

哈哈~阿泰兄不会“绝版”~~随时可以找到他^i^

chopin 在 2007-2-8 12:37:27 发表的内容
哈哈,泰兄的小蜜很不错,嗲声嗲气,一定很甜吧?

哈哈~全中!

阿泰 在 2007-2-8 12:34:58 发表的内容
小蜜—

CDP:PHILIPS TWIN.DAC CD620(沙金保险丝)
AMP:consonance M100plus
SPEAKER:Rogers LS1

信号线:audioquest COPPERHEAD
CDP电源线: KROHNE
AMP电源线: KROHNE

和我97年娶的第一小蜜差不多,我是飞机931,陪我到95年底,现在还在唱,真是好东西.

谢阿泰兄!现在还能找到吗?

不是很贵,但大多数是绝版!:(

比尔 在 2007-2-9 10:54:13 发表的内容
和我97年娶的第一小蜜差不多,我是飞机931,陪我到95年底,现在还在唱,真是好东西.[/quote]

比尔兄把日间弄错了吧?哈哈~
打错了:)是“时间”。
最后编辑hy3000

这两天按单去海印淘街找,只找到M100,其它一件也找不到,
发新话题 回复该主题