发烧论坛

返回列表 «618619620621622623624625» / 632
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

同为传神用家,期盼甘肃定西兄早日战胜病魔!愿广大烧友身体安康!

[quote] 原帖由 [b]甘肃定西市烧友[/b] 于 2015-2-24 16:22:00 发表
阿胆你好,大家春节好!好长时间没来了,但传神S5还奏响着美妙的音乐。这两年来我经历了生死的抗争!两年前查出肝癌晚期!到现在我已同癌抗争了两年,这几年传神S5和LM102也陪伴着我,在我心灰意冷,心情郁闷的时候给了我音乐的快乐!就这样打破了医生的判决到现在,谢谢传神!在我的生命了不能没有音乐!这个小机子大约09年发回升过一次级,回来后我发过贴评测了一下升级前后的不同,真的前后效果非常惊人。自看到前一 [/quote]
母亲99年肠癌开刀,至今16年未复发,父亲07年脑癌开刀,至今未复发,相信你也能战胜病魔。祝福。

多出好机器啊!!

回复 12421# jsulh 的帖子

谢谢,这两天在做介入化疗,尽管很难受,但看到您的祝福心里很感动!我会好起来的,会的!谢谢您!

回复 12422# 阿龙 的帖子

谢谢!我是和"癌中之王"的肝癌在抗争!我一定会战胜它的!准备身体好了想入传神300B,返是我心目中的最爱!还有传神电源,DAC,CD机,祝传神新品辈出,音质更传神!

新春到来喜事多,合家团圆幸福多,申博游戏祝您好事多!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12322# 时光车间 的帖子

心中的最爱!!!!!

谢谢!我是和"癌中之王"的肝癌在抗争!我一定会战胜它的!准备身体好了想入传神300B,返是我心目中的最爱!还有传神电源,DAC,CD机,祝传神新品辈出,音质更传神!

[quote] 原帖由 [b]甘肃定西市烧友[/b] 于 2015-3-1 16:33:00 发表
谢谢!我是和"癌中之王"的肝癌在抗争!我一定会战胜它的!准备身体好了想入传神300B,返是我心目中的最爱!还有传神电源,DAC,CD机,祝传神新品辈出,音质更传神! [/quote]
等你的好消息

祝福您的父母亲!深深的祝福!

该用户帖子内容已被屏蔽

年前免费升级机器在这段时间会陆续发回,期待大家的听感评测!

因为这次升级是参考高端器材的声音,以及古董器材的精华之处两者是工艺以及技术的合体。升级机正是采用这种内部工艺和技术改良,这个理念将是未来机种的核心指导,并配以贵价元器件的合理运用,达到更高层次。这个过程中,阿胆可能会“隐身”一段时间(其实为了发现这个核心技术,阿胆已经“潜水”了几个月了,希望升级用家理解),这段期间,后续的升级以及订购老款经典机型(数量不多)可联系各大经销商安排的。

此次技术进步相当骇人,暂时还不能公布这一发现,请大家先“品尝”成果吧。另外“隐身”其实是为了更好保护以及利用好这一成果,相信后续会不断为大家带来一系列的惊喜的!
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

国货~加油!

谢谢阿胆兄,好期待

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2015-3-14 2:18:00 发表

因为这次升级是参考高端器材的声音,以及古董器材的精华之处两者是工艺以及技术的合体。升级机正是采用这种内部工艺和技术改良,这个理念将是未来机种的核心指导,并配以贵价元器件的合理运用,达到更高层次。这个过程中,阿胆可能会“隐身”一段时间(其实为了发现这个核心技术,阿胆已经“潜水”了几个月了,希望升级用家理解),这段期间,后续的升级以及订 [/quote]

很期待啊!

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2015-3-14 2:18:00 发表

因为这次升级是参考高端器材的声音,以及古董器材的精华之处两者是工艺以及技术的合体。升级机正是采用这种内部工艺和技术改良,这个理念将是未来机种的核心指导,并配以贵价元器件的合理运用,达到更高层次。这个过程中,阿胆可能会“隐身”一段时间(其实为了发现这个核心技术,阿胆已经“潜水”了几个月了,希望升级用家理解),这段期间,后续的升级以及订 [/quote]您好阿胆兄,今日将S5发出,最近住院天天想的这事,今日得空赶紧发出,快递号申通968695213431,谢谢,期待升级后的美感,期待!

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2015-1-24 4:33:00 发表
谢谢大家的理解!

这次升级主要是涉及到到电源相位以及音乐相位的调整,而且是各时期的产品汇聚在一起,因此每台都要小心翼翼的,免得白“走”一趟! [/quote]严谨务实的作风,对用家的诚信,用家的福音!

期待S5再一次质的飞跃,等待中。。。。。。

小6虽小,倒是可修练为一代铭机……

s5,s6 是传神标志性产品。外观设计非常有特色。
发新话题 回复该主题