发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

什么东东,说得怪馋人的!

又在卖关子,是不是有源音箱,我是可以拿大奖了!哈哈!!!

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-12-29 13:28:00 发表
[quote] 原帖由 [b]clk[/b] 于 2007-12-29 12:44:00 发表
不是新年又有礼送吧?;P [/quote]

下一年准备了一份"大礼"送给热爱传神的新老客户,值得人人拥有!

这份"大礼"凝聚了传神的声音精华,集多项专利于...... [/quote]

又在卖关子,是不是有源音箱,我是可以拿大奖了!哈哈!!!

我们希望胆机退休,不然时代和社会就不进步了!

啊,有奖品!太好了,我也来报个到!对照片怎么贴?
[url=http://bbs.hifi168.com/attachment.aspx?attachmentid=27304]http://bbs.hifi168.com/attachment.aspx?attachmentid=27304[/url]
调整大小 R0013189.JPG (, 下载次数:65)

jpg(2008/1/16 16:46:22 上传)

调整大小 R0013189.JPG

最后编辑yys98 最后编辑于 2008-01-16 16:51:58

是不是,照片太大了?

现在传神用了稳压器,声音背景更加干净!太享受了!

是呀!多谢!阿胆兄!

俏俏爸爸,也是青岛的,我也是,有时间聊聊!?

我的手机是13001689922,我姓杨!

啊,各位烧友都收到DD了?!

[quote] 原帖由 [b]clk[/b] 于 2008-1-30 21:52:00 发表
冻啊冻啊冻啊......
室内室外一样冻......
就算开着传神S2胆机的热量都起不到什么温室作用..............
大家保重...... [/quote]
如果S2都能取暖的话,家里的电暖气、空调、集中供热和炉子就可以统统不要了,哈哈!

T-200还有这功能?!不错!

给大家拜个年,祝大家新年快乐,万事如意,身体安康!

哎,我的民歌一直没有“红”起来!

阿胆兄,俺的民歌红啥时候到呀?

S2比S5差多少?S2能换S5吗?

有没有简单的方法为s2升级呢?

S2更换整流管效果会提高吗?

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2008-3-8 23:24:00 发表
告诉大家一个好消息:

通过换整流管测试,用进口的6X4比用国产民用级的6Z4,纹波系数要小0.2mV!(本测试是使用LEADER LMV-186A高精度毫伏表的结果)

玩耳机的用家一定要对比测试哦!

目前没有装壳测试的纹...... [/quote]

想将S2的整流管换成进口的行吗?
发新话题 回复该主题