发烧论坛

发新话题 回复该主题

全新TANNOY STIRLING HE 出手 [复制链接]

TANNOY   STIRLINR   HE 全新行货,,有哪位爱家需要者请加QQ:502063779谈价[upload=jpg]Upload/200712722213311274.jpg[/upload]

今天吓的不浅,这不知是商家还是用家,他竟然告诉我这对斯大林要价26000元,想起二个月在抗州大昌时商家只开价23000元,我都觉得贵了,他开口要这个价我以为他可能要给我一对土贝利(音响发烧站有人出99新的土贝利也只是这个价),MDB这种勾当也要上非常发烧站,各位烧友要切切切切注意,千千万万不要上当,宰人的来啦.........

你说的价格我不知该不该相信,谁也没强迫你买,TMD你这样说就不对了.来这里的人就你是聪明蛋,何必半斤你就装八两.

不标价,删掉为好,免得吵架.

我也同意LZ的说话,买不买是其次,说话不应该这么阴损,你管人家开多少价,买卖自由,没有人用枪逼着你买!这是做人的启码道理,希望以后注意!

nmdb要是标上价格,lz才不会找上你这ltz.

nmdb你还振振有词吗?哪有象你这gnyd一样卖东西的,任何东西总得有个价.

和为贵.不标价.不上实物图是不妥.坛上规定的.为何不执行

回复: 全新TANNOY STIRLING HE 出手

不太好吧

回复:全新TANNOY STIRLING HE 出手

GRF-HE      5.8W

用拉1年.

jpg(2007/8/21 10:46:37 上传)

回复:全新TANNOY STIRLING HE 出手

黄医生火气太大,应该好好反省下。
骂人是不好的。
LZ也是,卖个斯大林就这样,唉。
发新话题 回复该主题