发烧论坛

发新话题 回复该主题

维也纳金色大厅旁偶遇B&w鹦鹉螺~~~~~(有图) [复制链接]

4月份去维也纳 这家店就在金色大厅旁的巷子里~~~在我住的HOTEL对面

穿过HIFI厅直接走进HIEND厅~~b&w的东西占多数(我在欧洲走了几家发现B&W的东西很多  丹拿的很少)

胖老板在外面聊天 店里的伙计很热情(这点比国内的JS好多了...尤其是北京的XXX...)
我指了指鹦鹉螺 他马上就去接上放我听了 还建议我最好把自己熟悉的碟带来听
他说这是维也纳唯一一对B&W鹦鹉螺 报价2万欧元~~~~随便听了听 还不错 很轻松开阔的声音 随后听了好几场的现场...所以对鹦鹉螺都没什么印象了~~
然后一边和他聊天 他一遇到迷糊的就说 等等 我去问老板~~老板不熟悉的就打电话 恩恩...感觉很好 给人一种想掏钱的氛围~~
[upload=jpg]Upload/200711621175715814.jpg[/upload]

柏林爱乐内的试听器材

最后编辑lkpkp

很想听听鹦鹉螺的声音,但每届音响展都只见一只作静态展示,从来不开声,失望!

kennyl 在 2007-1-16 21:31:39 发表的内容
很想听听鹦鹉螺的声音,但每届音响展都只见一只作静态展示,从来不开声,失望!
可能怕你听了更失望啊,因为鹦鹉螺很难玩好,很花心思的。

请问声,黃金大厅有沒有用扩音设备?见电视看有很多话简不知是录音用还是现场扩音,讲一下在黃金大厅听音乐的听感,多谢!

楼主终于尝试到做"上帝"的感觉,,,在国内你去音响店很多时候都像去见"上帝"一般..
最后编辑

我还没亲眼见过鹦鹉螺,楼主很幸运啊,哈哈.

B&W鹦鹉螺 报价2万欧元?
外国的东西真便宜啊!

南海十三郎 在 2007-1-16 22:14:15 发表的内容
请问声,黃金大厅有沒有用扩音设备?见电视看有很多话简不知是录音用还是现场扩音,讲一下在黃金大厅听音乐的听感,多谢!

现场没有扩音的 话筒是用来录音
做在后排的音质不大好~~~ 前排和后排的音质差别很大
最后编辑lkpkp

用bw听古典是可以的.看配置和听音喜好

鹦鹉螺就是牛!!

箱子的样子够个性啊,从图片上看,好象听音室里面也没有怎么装修啊?

鹦鹉螺是我的梦中情人,楼主很幸运。。。

[upload=jpg]Upload/200711621175715814.jpg[/upload]

这个摆位有意思!

好像门口外都是些老鬼哦
发新话题 回复该主题