发烧论坛

发新话题 回复该主题

赠送CD《纯竹》------5位在听前一定要先看本贴的第四页 [复制链接]

报名~~~~

非常感谢~~~~发申通吧~~~已经PM地址~~~~

CD都已经发出

静听天地 发的顺风到付

其他四位发的是申通快递。估计2、3天到。等收到CD后再给我邮费就可以。

希望你们喜欢

好是好 就是我发的帖子还不足 呵呵 继续努力吧

李先生值得信赖的朋友!

发贴不够多,也没想要。但是对海兄的无私分享,赞一个

yum 在 2007-1-16 13:09:32 发表的内容
好是好 就是我发的帖子还不足 呵呵 继续努力吧

如果大家听了后感觉不错,我可以替大家购买,价格也就3元,不过起码要20张以上才合算。我去一趟要60多公里
最后编辑海-浪

我也想要,还有吗?

海-浪 在 2007-1-16 11:07:47 发表的内容
CD都已经发出

静听天地 发的顺风到付

其他四位发的是申通快递。估计2、3天到。等收到CD后再给我邮费就可以。

希望你们喜欢

很感激!这些碟子市场上已经找不到了,而且心意难得。为 168增添了许多光彩和喜悦!谢谢!

报名吧。

CD今天应该能到各位手中了

先提前告诉大家:此张CD低频很强劲,上周六在一个烧友家使他家的小箱子出现失真--音量很小。开始以为是房间的问题,后来他自己又仔细听了发现是喇叭的问题。他在HIFI乐趣版块已经说了。

大家在听前一定要先用小音量,否则出现问题我可不付责任。

整张CD低频都很厉害---尤其是第二首,小心你的喇叭。
第六首可以测试高频。我在欧博试听室,用胆机推ATC35,声音一大高频就出现刺耳的声音。用欧博的石机---紫金城推,明显好一点。但还是有点亮。

大家慢慢欣赏吧

zkh 在 2007-1-17 10:53:04 发表的内容
我也想要,还有吗?

等收到后问问他们,如果感觉好我可以代购。

赞一个!

我的今天上午收到。赞!

偶的没收到的说

第六首可以测试高频。我在欧博试听室,用胆机推ATC35
介绍下用胆推ATC的体会?

偶的收到的说
我是第一次接触到如此的表里不一的DD,上午在单位接到快递公司送来的DD,第一时间打开包装,拿出介绍看了起来,薄薄的一张纸,这还不算,内容简介看起来只能用错误百出,不知所云来形容,当时就不抱什么奢望,说实话如果在唱片店看到如此制作,我的第一反映一定是不会买的.
晚上到家顺手把CD送入唱机,一开声还真吓了一跳,CD低频方面可谓强劲,小场面制作,声场定位交代的也清清楚楚,应是国产CD的上乘制作.
一句话,录音正,制作烂
国产的东东还真是让人看不懂

邮费请海-浪PM帐户,

非常感谢北京的海-浪兄弟!邮费请海-浪PM帐户

比较喜欢.有很多熟悉的曲目.感谢!
发新话题 回复该主题