发烧论坛

发新话题 回复该主题

cd所剩无几,请先前订的同志确认是否还要,不要的话说一下 [复制链接]

手机13817757178
QQ: 409836620
其他没上传的cd在相册与淘宝店,谢谢
淘宝老版cd店http://shop33904327.taobao.com/
200以上包邮或3碟以上中诚快递
[upload=jpg]Upload/20071121040118043.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200711210402431199.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200711210403930144.jpg[/upload]
1   全新未拆封95元购于南方                80元
2   全新未拆封58元购于南方                 50元
3   全新仅拆封 100%新   pmdc老版           75元(已出)
4   全新仅拆封100%新90元购于李源           75元 (已出)
5   全新仅拆封100%新够入价忘了             80元(已出)
6   全新未拆封90元购于李源                80元 (已订)
7,8,9,10 威廉姆斯交响曲 英国老版,nimbus压片品相一流 135一张(整套购买125一张含快递费)(已出)
最后编辑买碟的

[quote]Tintin 在 2007-1-12 12:05:25 发表的内容
哈哈,我只挑了Telarc{红衫仔}![/quote]
确定要吗?我给帐号

[quote]reverie 在 2007-1-12 11:53:01 发表的内容
咱俩就这么没有交集啊……faint~~[/quote]
????看不懂哦

买碟兄为人实在,帮顶

价格,谢谢。想要邓丽君的。
最后编辑wayned

1.大地颂歌
2.圆舞曲
3.邓丽君两张是国语的价格!

[upload=jpg]Upload/200711210415340526.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200711210421086795.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200711210422652831.jpg[/upload]
1,2 威廉姆斯交响 135一张,品相同上(已出)
3,日本国际版品相如新 130元
4,全新仅拆封100%新78元购于李源处  60元(已出)
最后编辑买碟的

小孩放学接孩子去先

好碟好价,帮顶!
最后编辑SINATRA

哈哈,好一个模范爸爸!

哈哈
最后编辑Tintin

价?????????

咱俩就这么没有交集啊……faint~~

[quote]zhangwanhui 在 2007-1-12 13:18:04 发表的内容
买碟兄为人实在,帮顶[/quote]

人好碟好,帮顶!:)
最后编辑SINATRA

完了,来晚了,威廉姆斯交响曲啊,呜.......

Telarc大冒险
预定
最后编辑mmxh

6   “四季”全新未拆封90元购于李源                80元

可以啊呵呵,兄弟买多当然可以的了

[quote]买碟的 在 2007-1-12 13:48:20 发表的内容
小孩放学接孩子去先[/quote]

读书郎真好,下午就放假了.我也要上班了

呵呵,回来了
发新话题 回复该主题