发烧论坛

发新话题 回复该主题

论坛“灌水”之我见~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

感谢音乐!让我得到快乐、让我结识朋友。。。。

是的,听音乐,交朋友,这是我们的小小乐园。生活中太多压力、太多无奈、太多无聊,这里是我们的一方福地。

其实公牛那个贴子也没有什么不好,我看他真的是把这个论坛当成自己网上的家了。我也感觉得发贴只要不挑起事端,或与政治宗教有关影响论坛存在,活泼点气氛也没什么不好,太凝重太严肃的论坛是不好发展的。再说这里灌水的贴子也不少。

海-浪 在 2007-1-12 15:43:33 发表的内容
要不论坛再增加一个版快---叫《曲艺杂谈》,大家可以在那里随意灌水

这个建议很好,并且可以让公牛兄做这个版块的版主,以发挥他的灌水特长。一来可以不占用其他正常版块,二来在此专门灌水可以减少争吵。很多大论坛都开有这样的专区,专门为纯灌水之士准备。

公牛兄说得在情在理:)

lzyyj 在 2007-1-12 7:11:29 发表的内容
而论坛不一样,你有观点,别人也有。况且你可能永远也说服不了对方,你的观点可能不是绝对的,尽管一些人成为了所谓的DX,拥有一批帮闲者并廉价的得到他们的掌声。

所谓的获取知识、结交朋友,其实都是虚言,大多数人上论坛最大目的,是找寻那种久违了的被压抑的自由,包括言论和思想等各种意识形态的自由。

没有人可以让你闭嘴,同样你也不能让别人闭嘴。

我赞成这个观点。
各抒己见,关键的问题,是要有自己的看法。
疏解压力(生活),交流心得(音乐),两者都很重要。一个人的想法,很快得到其他人的反应,马上可以在面徒四壁时候得到交流,这是任何一种形式都做不到的。
这是BBS论坛最大的魅力之一。

该用户帖子内容已被屏蔽

支持,学习.

海-浪 在 2007-1-12 8:22:37 发表的内容
公牛最近灌水稍微多了点,其实我都想提醒你来了。

版主也怕这样的水太多影响论坛。可以理解

你在气我,我用猴皮筋做一弹弓子打你们家玻璃去,或去你家把你那会说话的小鸟整失语了!哈哈哈~~~~~~~~:)

牛哥当然是个好同志,但海浪兄说的也有道理。

公牛屁股扭一扭就要震荡一下,魅力可见一斑

公牛 在 2007-1-12 21:25:41 发表的内容
海-浪 在 2007-1-12 8:22:37 发表的内容
公牛最近灌水稍微多了点,其实我都想提醒你来了。

版主也怕这样的水太多影响论坛。可以理解

你在气我,我用猴皮筋做一弹弓子打你们家玻璃去,或去你家把你那会说话的小鸟整失语了!哈哈哈~~~~~~~~:)

笑死俺啦~~~~~~~~

牛哥是个好同志。

该用户帖子内容已被屏蔽

要不论坛再增加一个版快---叫《曲艺杂谈》,大家可以在那里随意灌水

不许灌水,
论坛之花就会干枯的!!!

[quote]上山砍柴 在 2007-1-12 2:45:47 发表的内容
BBS论坛最大的魅力,就在于它的生动、鲜活、及时、随机等等这样一些特点,所以它可以适当忽视错别字(但是可能不能忽视病句,尤其是那些没有逻辑的句子,因为这样会不知所云)等。所以,我有时候写帖,知道多少写多少,也懒得去找资料,反映自己的一种日常状态和轻松体会。

非常赞同砍柴兄的观点!
论坛的特点就在于随机、即兴。写帖的时候使自己处日常轻松状态,千万不能为论坛而论坛,那就太累了:)

水贴最是苦恼人的玩笑
太多,太少,还是正好
正在成为168
乐园里的牢骚
最后编辑李商隐

如果某人说公牛在音乐区发些和音乐无关的帖子是错误的话
那我就纳闷了
某人在音乐区发的那些帖子就全是谈论音乐的吗?
(具体帖子搜索一下就行,最近的就有发哥和飞行员吧)
你要无端指责别人的时候也要先看看自己屁股干不干净,难道因为你人缘不好,灌水的帖子没人理看到公牛哥哥的水贴红火而心生妒忌?
最后编辑ashyer

jazzlee 在 2007-1-13 2:34:54 发表的内容
说多了没意思!
公牛的观点我赞同,而S兄是我敬重的乐友之一,这不是两难选择。
大家可以自我反省,我们确实是少了一些默契,少了一些宽容!

极赞!忠言!!!

只要没有人身攻击,可以激烈的争论一下!

尺度掌握是自己说的话,别人同样对你说的时候,会不会反感!

爱是最珍贵的!宽容是无敌的!笑可以永恒!哈哈!
最后编辑静听天地
发新话题 回复该主题