发烧论坛

发新话题 回复该主题

在各自的生活环境中喜欢古典音乐,大家是否很孤独? [复制链接]

这里有这么多同僚,感觉太幸福了,有家的感觉。不瞒大家,我们小区十多万人,我在这里生活的这半辈子就没见过第二个好这口的。

aiwa 在 2007-1-11 22:17:33 发表的内容
这里南方朋友好像相对多一些,不过总的来说我们北京的同志也不少,哥几个以后多交流阿,我在房山县。

我以前在北京住清河.( 离公牛单位近:))) )

aiwa 在 2007-1-11 23:17:25 发表的内容
不是妄自尊大,感觉这口就像相声一样,快要绝了。我69年生人,感觉这帮80后更是不着调,不是咱已经老了吧?哥几个,就剩你们这些亲人了,或或

不是说我吧?
...........................................[upload=gif]Upload/20069138513757795.gif[/upload]
俺吸取教训

缺少交流,期待交流.

0恩~~~晚上听古典,白天就高歌《两只蝴蝶》吧~~~不用想那么多~~~HOHO~~~高兴就好~

guiqulai 在 2007-1-11 22:54:48 发表的内容
关山月_ 在 2007-1-11 22:40:19 发表的内容
aiwa 在 2007-1-11 22:17:33 发表的内容
这里南方朋友好像相对多一些,不过总的来说我们北京的同志也不少,哥几个以后多交流阿,我在房山县。

清河。。。?HOHO,我在四跛子那里呆过一段时间。

越说越近了~~~~~~~~~~:)

月兄过去住清河那里呢?

古典为我丑陋形貌披上了外衣

古典甚至还给我带来了桃花运

在学校有几个妞经常打着问唱片的幌子来接近我
...........................................[upload=gif]Upload/20067262263479864.gif[/upload]

一夜九次郎 在 2007-1-11 22:42:51 发表的内容

...........................................[upload=gif]Upload/20067262263479864.gif[/upload]

偶差点喷隔夜饭!!!!~~~~~

还好我守身如玉,洁身自好
............................................[upload=gif]Upload/20067262012874990.gif[/upload]
最后编辑一夜九次郎

其实呢
我很满意现在的人数。我实在不想有多少人来听
独乐乐我真的很开心
人不要太多才好
要是你随便到邻居家敲下门,他家的黑胶就图书馆似的.....
要是你随便到超市,碟多的都象方便面一样摆放着......
要是你随便路边找个卖菜的大妈,她都可以告诉你哎呀巴赫赋格的艺术啊最后什么曲子巴赫怎么把自己的名字的四个主体组成什么声部.........还说吉利尔丝哎哟还没他儿子高呢.............

这样的话。。哎。。

现在的情况

我很满意
............................................[upload=gif]Upload/20067262012874990.gif[/upload]

不是妄自尊大,感觉这口就像相声一样,快要绝了。我69年生人,感觉这帮80后更是不着调,不是咱已经老了吧?哥几个,就剩你们这些亲人了,或或

zhangwanhui 在 2007-1-12 10:34:43 发表的内容
俺被女人视为异类,郁闷啊。。。。。。

至少右边那个不会

关山月_ 在 2007-1-11 22:09:05 发表的内容

下月你PM地址给我,我送你几张.(说真的)

好的

艺术家喜欢孤独。

一夜九次郎 在 2007-1-11 22:42:51 发表的内容

想当年一把吉他打动了一位少女的心。。。握手

关山月_ 在 2007-1-11 22:04:43 发表的内容

瞎说,我都说下个月开始8听古典了....:)))

把唱片低价处理给俺吧

一夜九次郎 在 2007-1-11 22:05:53 发表的内容
关山月_ 在 2007-1-11 22:04:43 发表的内容

瞎说,我都说下个月开始8听古典了....:)))

把唱片低价处理给俺吧

下月你PM地址给我,我送你几张.(说真的)

关山月_ 在 2007-1-11 22:41:03 发表的内容
zhlhqh 在 2007-1-11 22:36:02 发表的内容
aiwa 在 2007-1-11 21:54:44 发表的内容
这里有这么多同僚,感觉太幸福了,有家的感觉。不瞒大家,我们小区十多万人,我在这里生活的这半辈子就没见过第二个好这口的。

我所在的城市的城区也是十多万人,但我有二个和我一样爱好古典音乐的朋友。

这种感觉很好啊.

就是一样不好,今天你说这张不错,明天他说那张不错,买了一大堆碟片来不及听,最愁的月底,最高兴的发钱的时候和碟片到手时候。

关山月_ 在 2007-1-11 22:40:19 发表的内容

清河。。。?HOHO,我在四跛子那里呆过一段时间。

这年头流行孤独。。二十一世纪男女老少都在喊孤独

这和古典什么的无关,和唱片无关

俺们会因为听了古典显得不同吗?  不会!

那个什么<那一夜>这样的歌俺也喜欢唱的

我们只是比别人正好多听了一两种类型而已
最后编辑一夜九次郎
发新话题 回复该主题