发烧论坛

发新话题 回复该主题

4000左右的书架有什么推荐? [复制链接]

最近朋友想入门,买了CEC的CD机(型号不记得)  雅俊的AV功房,想配一对4000左右的书架箱,不知道大家有什么推荐。
昨天去了海印看了一下,试了一下ELAC的应该是最低级别型号的箱,朋友说声音不通透,没买
希望各位推荐一下

单拿听众 42
AE2000

博良牧歌。

Opera Eric linear

城堡、AE

金海印一楼有人卖,可以试听一下。

我当初带他去听ELAC是我在这个价位实在想不出有什么其他选择 而且他又不肯听二手的
但有点可笑的是他居然拿音响展里麦景图大厅听到的东西做比较,搞到我在店里试听时都有点不好意思

如果嫌ELAC不够通透的话,选择范围很有限了,不如建议你朋友先多到不同店铺或者用家中听听,多了解一下不同类型音响系统的特性再作决定不迟。

不久前我试着带一个同事去试音响,他因为之前买了套爱浪被我批评了一番,这次就很认真地在不同店铺听了差不多有十对各种不同类型的音箱,但最后他自己去买了套天龙。

试试 EPOS M12.2, 4000多的价位。

yum 在 2007-1-8 14:42:19 发表的内容
单拿听众 42
AE2000

我也考虑过让他听听AE的,但一进店他就说不喜欢AE的样子,没办法
其实我是很想带他去新淘街那里听一下的,这个价钱在二手来说相对多了很多选择  
有人知道ELAC的204.2 二手价大概多少吗?  不知道配他的雅骏怎样
那天在代理那里他不让试,说不切实际  因为我们说了预算
发新话题 回复该主题