发烧论坛

发新话题 回复该主题

元月6号(星期六)那天与传说中的乐林兄见面了!! [复制链接]

星期六,小弟到乐林兄的地头旅游,想起乐林兄就在附近,故拔通乐林兄的电话,与乐林兄相聚一刻并合影留念。
(哈,相片在乐林兄手上,小弟拿到之后会补上)
在此再一次感谢乐林兄!!

马云

他有无带你去吃凤凰?

狗娃 在 2007-1-8 23:30:33 发表的内容
乐林8 在 2007-1-8 23:19:11 发表的内容
那坛老咸亨还是找会长吧!我那晚无福分享啊!说到我口水直流啦!惨

你那晚错过了精彩表扬^-^

不是真的有凤凰表演吧:)

仁厚里权少 在 2007-1-8 9:18:59 发表的内容
星期六,小弟到乐林兄的地头旅游,想起乐林兄就在附近,故拔通乐林兄的电话,与乐林兄相聚一刻并合影留念。

这位是谁?
借来的图:
[upload=jpg]Upload/2007189252766698.jpg[/upload]

怎么LZ好似讲到自己是千里来幽会般……

哈哈!来去忽忽!那敢吃凤凰!只是鸡尾啦:)

就这一张吗?

gdsrj 在 2007-1-8 9:25:30 发表的内容
仁厚里权少 在 2007-1-8 9:18:59 发表的内容

这位是谁?
借来的图:
[upload=jpg]Upload/2007189252766698.jpg[/upload]

图中那位帅哥是....................?

天音鉴赏 在 2007-1-8 18:42:02 发表的内容
就这一张吗?

有,但不上了。

zyxd 在 2007-1-8 13:27:13 发表的内容
gdsrj 在 2007-1-8 9:25:30 发表的内容

这位是谁?

当然是乐林靓仔啦~~~~~~~~~~~~~:)

图中那位帅哥是....................?

一般为了安全!英国多种箱子都喜用双层的安全套(外包纸箱),即使托运回来外表如何的赃,但是一打开里层,新的让人看了舒服:)
[upload=jpg]Upload/20071822134047181.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20071822143073664.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20071822144989506.jpg[/upload]
新一代的单元!凝聚新的智慧!

您说是谁!带眼镜的!:)

哈,凤凰是什么?

我都不知是谁了 @_@

audio 在 2007-1-8 22:29:37 发表的内容

有此等好事竟不叫上我们?!

对头.罚XX.

狗娃 在 2007-1-8 21:37:20 发表的内容
呵呵,阿8你都开始写D有味段子喇,开处呢味野就耿系比D后生嘎嚟拉.

当然不啦!依老卖老才对呀!继续除衫:)
[upload=jpg]Upload/2007182242881248.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007182245257087.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007182251552340.jpg[/upload]

狗娃 在 2007-1-8 22:44:53 发表的内容
对头.罚XX.

凤凰+花雕!!!

asfd

狗娃 在 2007-1-8 22:44:53 发表的内容
audio 在 2007-1-8 22:29:37 发表的内容

有此等好事竟不叫上我们?!

对头.罚XX.

愿罚愿罚!

audio 在 2007-1-8 22:48:17 发表的内容

凤凰+花雕!!![/quote]

花雕在此:)
[upload=jpg]Upload/20071822525713420.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题