发烧论坛

发新话题 回复该主题

LP跟CD有个比较么谁更好?? [复制链接]

LP跟CD谁好 好在那呢? 小弟只是学习想多了解下LP跟CD

LP会玩是CD无法比,不会玩LP时是CD好。

LP、CD、PC、一个也不能少。
各有各的好,一个也不能抛。

听一听就知道了.适合你就是好的.

这帖有可能又引发新一轮论战。
不要问别人,更不要受别人论调的影响,自己客观的去判断。
我的观点比较中立,但有一点我可以肯定,玩LP的花费大大大于CD。

你喜欢谁.谁就是最好.

卡尔.伯姆 在 2007-1-7 12:39:53 发表的内容
我的观点比较中立,但有一点我可以肯定,玩LP的花费大大大于CD。

前两句话很有道理,
后一句倒不一定。。。

初学者007 在 2007-1-7 2:49:23 发表的内容
LP跟CD谁好 好在那呢? 小弟只是学习想多了解下LP跟CD  

优质的LP,的确声音好。代价太贵了,看你爱好。

Wilmer威馬 在 2007-1-8 10:18:32 发表的内容
玩LP的花费大大的精力,玩CD的花费大大金钱

卡尔.伯姆 在 2007-1-7 12:39:53 发表的内容

花费大大于CD     还有是用的精神也超过CD把

我想不会再有什么大战了,对于这种老话题大家都麻木了,再也不想讨论了,我甚至觉得很无聊了,因为永远也不会争出什么结果来。大家还记得168史上那场超级无敌烽烟四起尸横遍野的LP与CD口水大战吗?已经成为经典……

玩LP的花费大大的精力,玩CD的花费大大金钱
发新话题 回复该主题