发烧论坛

发新话题 回复该主题

国都--我心中的圣物 [复制链接]

三天假期闲的没事,让朋友去同他的朋友借来了这台“国都”唱放,目的想试一试我的这台MAANTZ 6300唱盘有无发展的潜力。呵呵,不试不知道,试了......
真想做回“恶人”,不还了!这台唱放不论听什么类型的音乐和人声,那声音的圆润度、声场的层次感和开阔感、密度、解析力.......都美极老,就是换上我的那只“歪”55E唱针也好听,啊--受不了拉!
这一试证明三个问题:一、我的唱放垃圾!二、唱放的重要性,三、俺的唱盘还是有潜力的,:)
[upload=jpg]Upload/20071217345697700.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007121735842741.jpg[/upload]

要几米呢

看着还不错.

脱了它的衣服,搞个裸体上来瞧瞧。

我也想知道她的价格,问过朋友他就是不说。

唱放和CD的功放有什么区别吗?知道的DX来讲讲!

这就是桥梁的作用.

ctx111 在 2007-1-2 18:55:09 发表的内容

不好拆哦,拆了,物料主义者一定吐血了^_^

一只胆也能做成MM/MC?

关注价格?

同样关注价格。那个圆形旋钮还可调节参数?!!
最后编辑溪秀兰

cadcam 在 2007-1-2 21:49:35 发表的内容
ctx111 在 2007-1-2 18:55:09 发表的内容

还有另外一个原因--借来的东东不可乱动!

cadcam 在 2007-1-2 21:49:35 发表的内容

cadcam兄一定见过里面的东东了,能说说吗?你知道这机机的价格吗?

听说要一万多元的,用了4只花生胆.
最后编辑cdc

用一只胆,价格4500--5000元,深圳生产.
最后编辑vool

vool 在 2007-1-3 2:21:38 发表的内容
用一只胆,价格4500--5000元,深圳生产.

老兄,你说的是24前级吧

征得主人同意我解开了她的外衣......

[upload=jpg]Upload/2007149225040928.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200714923786802.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007149232191851.jpg[/upload]

主人为人豪爽,答应让我用一段时间。
各位想知道机子主人现在用的是啥唱放吗?
发新话题 回复该主题