发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求四哥给陈MM加工资,支持的请跟贴 [复制链接]

四哥应该来表态表态,呵呵.

上山砍柴 在 2007-1-2 2:26:52 发表的内容
同意,每月加五元。

哈哈哈(盖章)
2007、1、1

前一个星期的某天,在店里见陈MM的心情很纳闷状!哈哈哈!一定是生意太好了,反而人就更忙啦!看来MM更需要多一点滋养滋润了!
嘿嘿!再加5--!

今天下午又见到陈MM啦,2007年第一回,买了2张!

精通业务,难得。支持!

hifi16888 在 2007-1-2 19:08:09 发表的内容
四哥应该来表态表态,呵呵.

哈哈哈,为了给陈MM加工资,支持的请在买CD的时候每张给多两块,别忘啦,只加两块,这办法,我看行

李源的说法是变相取销对168网友的特别优惠,如果两元直接给陈MM,可以支持。
各位老大,此贴可能导致陈MM与老李,谭总关系紧张啊,处理不好掉饭碗D。为维护安定团结,经请示中共中央唱片委员会,一致表决通过:删贴!!!
最后编辑shotchen

怪不得我昨天下午的碟是188,陈MM收了我190,我顾着看MM想也没想!原来已经开始实行了啊?

精通业务,难得!!!

强烈要求删除此贴,摆明了是老李他们搞出来滴,目的是明显滴,用心么是很不好滴,我们广大烧友是很反对滴!!!

李大哥就不要这么小气嘛。

就给出1%公司股份吧;然后.........

小邦 在 2007-1-3 7:53:13 发表的内容
怪不得我昨天下午的碟是188,陈MM收了我190,我顾着看MM想也没想!原来已经开始实行了啊?

多收倒没,就是一分神,把想买卡拉杨的贝九买成菲力柴了

呵呵,想找你钱的时候你已经飞也似的跑了。下次过来的时候记得提醒一下我们欠你两块钱。。。。。

侃点什么的不行........

是吗?真的有这回事?那可能就是你的样子很靓仔咯

陈晓 在 2007-1-4 22:02:58 发表的内容

我也很靓仔啊
去的时候有没有优惠?
............................................[upload=gif]Upload/20067262012874990.gif[/upload]
最后编辑一夜九次郎

你定期给她发。我赞成。她真是好女孩。

小邦 在 2007-1-4 22:59:29 发表的内容

靓仔收多两蚊,哈哈!

难道陈姐最恨靓仔?
越丑越优惠?
那我完啦
..........................................[upload=gif]Upload/20067281825762102.gif[/upload]
最后编辑一夜九次郎

非常Hi Fi。

一夜九次郎 在 2007-1-4 22:12:16 发表的内容
陈晓 在 2007-1-4 22:02:58 发表的内容

我也很靓仔啊
去的时候有没有优惠?
............................................[upload=gif]Upload/20067262012874990.gif[/upload]

靓仔收多两蚊,哈哈!
发新话题 回复该主题