发烧论坛

发新话题 回复该主题

推B&W805S,krell 400xi、pass150 哪个更合适? [复制链接]

我也是用PASS150的,我是用AYRE的K3前级来配的,还不错.建议试试.

这是我的梦想!

Sonic frontiers(前卫)LINE2 SE胆前级

或者simaudio P3 ?

李卓晖 在 2006-11-27 11:39:57 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006112711155686833.jpg[/upload]
马兰士SA-11S1+PSGCC功放+B&W805S
别小看它所用的线材和附件,你听到的效果跟它们息息相关的。
最后编辑天神

李兄,这是PS的哪个型号?

qqp.163 在 2006-11-27 11:34:40 发表的内容
李卓晖 在 2006-11-27 11:15:58 发表的内容
这个好,声音高贵,不食人间烟火[upload=jpg]Upload/2006112711155686833.jpg[/upload]

声音高贵华丽,低频有弹性,背景一尘不染,好像不食人间烟火,此声只应天上有呀!

李兄,这套很漂亮啊!具体的搭配能说一下吗

跟着自己的听感走吧

或者这个,天仙配二代。

王2麻子 在 2006-11-26 19:43:02 发表的内容
弄个jeff合并机试试。

弄个Jeff的前级,搭配Pass 150咋样?

麻子帮推荐个jeff的前级吧,我记得你以前就是用Jeff推B&W的。

Jeff Rowland Concerto 前級,好像这个比较有保证哦~

看我的签名,建议迷糊兄上ARC 前级。至少是LS 16MKII以上型号。

ARC前级均有影院直通功能。

Pass 的输入阻抗很低,配胆前级有些问题,建议迷糊兄上Jeff Rowland 的 Concertra 前级用全平衡走吧,日本Stereo Sound 有一集就是用Jeff 前加Pass XA160推 B&W, 效果比Mark的前级配Pass 都好.

天神 在 2006-11-27 11:54:56 发表的内容
李卓晖 在 2006-11-27 11:39:57 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006112711155686833.jpg[/upload]
别小看它所用的线材和附件,你听到的效果跟它们息息相关的。

隔离牛和排插就要两万多了

PASS后级一定要配全平衡前级比较好,才能充分发挥起超对称放大的威力。

我当时为选前级作了很多功课,先后AB比较过PASS X2.5J及1688II,最后选定ARC LS16MKII,迷糊兄可查我以前的贴。

pass150

试一试丹麦贵丰。
发新话题 回复该主题