发烧论坛

发新话题 回复该主题

参考资料:小空间大剧院——刘仁阳的听音室 [复制链接]

这个空间太压抑

远方来 在 2006-11-27 21:49:44 发表的内容
兔子 在 2006-11-27 20:12:18 发表的内容
这么小的窝,说话大声一点都会吵着旁人吧。怎么听这么大的音箱啊,浪费了!!!!!!!
                                            刘仁阳是目前以最小空间摆平genesis  one  的第一人,如果兔子能有幸到现场听听,恐怕就不会出此之言.

松香味 在 2006-11-25 23:10:24 发表的内容
IEC标准认为;(长)6.7MX(宽)4.1MX(高)2.8M,是一个标准试音室的理论标准尺寸。按照这个尺寸面积只有27.47平方米,体积大约77立方米。IEC标准自然是有非常科学的理论依据的。

这么小的窝,说话大声一点都会吵着旁人吧。怎么听这么大的音箱啊,浪费了!!!!!!!

MBL1521 在 2006-11-27 19:19:04 发表的内容
松香味 在 2006-11-27 15:53:19 发表的内容
MBL1521兄,这回清远如此热闹,也给你们增添麻烦了。啊!快乐发烧游!真希望今天就是2号。

我已订好你们1号晚上来的房间了!

非常感谢!请看短信息。
最后编辑松香味

MBL1521兄,这回清远如此热闹,也给你们增添麻烦了。啊!快乐发烧游!真希望今天就是2号。
最后编辑松香味

MBL1521 在 2006-11-27 14:10:01 发表的内容
sams666 在 2006-11-27 12:38:01 发表的内容

我1号到广州,计划没变就2号到清远

偷偷的跟在海阳后面去,

好啊,欢迎到来!一直想找个时间到石狮找你听,争取看看春节能否成行。[/quote]

谢谢, 春节回泉州一定要来我家哦,

兔子 在 2006-11-27 20:12:18 发表的内容
                                            刘仁阳是目前以最小空间摆平genesis  one  的第一人,如果兔子能有幸到现场听听,恐怕就不会出此之言.

松香味 在 2006-11-27 15:53:19 发表的内容

MBL1521 在 2006-11-27 19:19:04 发表的内容

我已订好你们1号晚上来的房间了!

MBL1521兄太感谢你了!

mbl1521兄,如此盛会,我也不请自来,到时算我一个.

MBL1521 在 2006-11-29 9:24:38 发表的内容
最新消息:刘仁阳有可能来白天鹅音展。

好消息啊!大概E版又有新内容安排了。

MBL1521 在 2006-11-29 9:24:38 发表的内容

太兴奋了!!!!!!!

L兄,高兴得早了些,跟刘生联系过,有事来不了了.

远方来 在 2006-11-30 14:54:25 发表的内容
L兄,高兴得早了些,跟刘生联系过,有事来不了了.

哎,一声叹息,很遗憾刘生这趟不来了。我真感谢刘先生去年来白天鹅音展顺道来为我们摆位调音,让我有一个宽松舒畅、定位准确的音场,爽啊!

真是人生一大享受啊!曝棚的器材:)

憾事!!!!

非常感谢MBL1521兄,在兄的热情接待安排下我们又认识了不少新朋友其中包括海洋兄等。刘先生虽然没有来,他的《刘仁阳谈唱片》我们几乎人手一套。初看了一下很是受益,接下来要认真拜读啦。

好东东,顶一下。

劉仁陽談唱片裡面,要注意劉前輩所買「版本」,這種差異在劉前輩系統上差異算很明顯的。

劉前輩最厲害的是他用的線材不是最貴的,喇叭也不是,但他能調出那麼棒的聲音,的確一絕。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

以前常看的学习贴,就是现在 看不到照片了!
发新话题 回复该主题