发烧论坛

发新话题 回复该主题

老浦东的100W功放出来了, [复制链接]

micro 在 2006-11-23 9:46:33 发表的内容
老浦东的USB解码搞得咋样了!

[upload=jpg]Upload/200611231034983146.jpg[/upload]

谢谢朋友们关心,音响是越钻研越觉得自己无知的好玩东西,做到深入后换一条线甚至一个焊点都会对声音产生影响,要不断对比实验和试听来确定正确与否,很容易走火入魔的!所以才化了差不多一年时间。
    这次白天鹅展会我在538房,欢迎各位老大前来多多指点!谢谢各位!

老浦东 在 2006-11-23 10:51:42 发表的内容
      谢谢朋友们关心,音响是越钻研越觉得自己无知的好玩东西,做到深入后换一条线甚至一个焊点都会对声音产生影响,要不断对比实验和试听来确定正确与否,很容易走火入魔的!所以才化了差不多一年时间。
    这次白天鹅展会我在538房,欢迎各位老大前来多多指点!谢谢各位!

V

很感兴趣,是用环牛供电吗?

老浦东的USB解码搞得咋样了!

支持一下"老埔东"!!!

敬礼!

支持.

顶啊!

支持

不知道老浦东这台功放的声音是什么风格?适合搭配什么样的箱子?

谢谢各位大佬支持!老浦东最喜欢搞笑,今年参展的重点竟然是电脑Hi-Fi,一台TCL笔记本再加上USB  DAC,居然要干掉万元级的CD,够搞笑的吧!

一个汽车机头用的IC让他玩到绝了~~~

到时去看听一下.外观金工做的不错.

我试过多种电脑,TCL声音比较差,SONY和IBM等进口机声音更好,台式机又要比笔记本更好声。

一定去听听!期待中!

玩到这种地步,才是真正发烧,有这样的一棵心,再加上雄厚的资金支持,国人发烧有希望了。
最后编辑静听天地

厉害!

老浦东 在 2006-11-26 19:44:47 发表的内容
        谢谢各位大佬支持!老浦东最喜欢搞笑,今年参展的重点竟然是电脑Hi-Fi,一台TCL笔记本再加上USB  DAC,居然要干掉万元级的CD,够搞笑的吧!

换了别的牌子的电脑再配老哥的USB DAC效果会怎样?不会要我们都去买TCL本本吧? 呵呵

老浦东 在 2006-11-26 19:44:47 发表的内容
谢谢各位大佬支持!老浦东最喜欢搞笑,今年参展的重点竟然是电脑Hi-Fi,一台TCL笔记本再加上USB DAC,居然要干掉万元级的CD,够搞笑的吧!

哦,音展票已经搞到,到时候一定去见识一下!

老浦东 在 2006-11-23 10:51:42 发表的内容

这个说得很对,我早说过玩上去后一段线就能改变系统的声音,较声往往就在一段线,一两个元件上作文章!
发新话题 回复该主题