发烧论坛

发新话题 回复该主题

出ATC20(已出,封帖) [复制链接]

今年7月接于武兄,9.8成新,无修无摩,状态很好,还没真正褒开,无磕碰无划痕,螺丝
一颗也没动过,原包装说明书都在,原交易帖见http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?
tid=1036005,我的客厅连餐厅有53平米,ATC20还是太小,又想折腾,想上口径大点的落
地喇叭,10500元是实价,不接大小刀,不包邮,13606742620陈先生,砍价的恕不回复。
[upload=jpg]Upload/200692319302745680.jpg[/upload]
最后编辑寒冬鸽飞

残剑831 在 2006-9-23 19:38:56 发表的内容
寒冬鸽飞 在 2006-9-23 19:31:04 发表的内容
ATC20适合20平米左右的听音室。刚接来时,众烧友在我家比较ATC10和20,平衡都很好,
中频同样浓密,10更浓一点,20频响更宽点,更宽松大气点,都是好箱。

好东西,帮顶:) 其实20推好了的话,35平米都没问题,照样很能爆的!

可惜 没有米,帮顶了!

谢楼上兄弟帮顶。

路过好东东帮顶

回海涛兄楼主是我尚未见过面的宁波老乡.

ATC20适合20平米左右的听音室。刚接来时,众烧友在我家比较ATC10和20,平衡都很好,
中频同样浓密,10更浓一点,20频响更宽点,更宽松大气点,都是好箱。

帮陈兄顶,好人好箱!

兄是哪儿的?一定要自提吗?

寒冬鸽飞 在 2006-9-23 19:31:04 发表的内容

好东西,帮顶:) 其实20推好了的话,35平米都没问题,照样很能爆的!

兄弟的环境是上大箱自然,没必要用小箱硬搞。

预祝陈兄升级天朗贵族系列成功,人好箱好帮顶

欢迎上门自提。

好东西哦

考虑再三,思想斗争了二天,实在舍不得出了。

封帖,抱歉了各位。

楼主给的连接看不到原交易网页呀

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?%20tid=1036005

前几天刚收了对经典的贵族T2,前天又接了CMC先生的天朗史达林TW,现在想上台马克后
级,米不够了,没办法只好重出ATC20,价格照旧,恕不还价,以前要的朋友可继续联系,
自提者优先。

上面是原交易帖

海涛123 在 2006-9-24 8:00:04 发表的内容
兄是哪儿的?一定要自提吗?

我在宁波慈溪市,自提优先,也可邮寄。

已出,封帖,谢谢。
发新话题 回复该主题