发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(121)暨赠碟试听(119):柏菲唱片《李烁... [复制链接]

eric 在 2006-9-4 23:47:55 发表的内容
我在考虑是否需要增加一个报名条件:一个月内在音乐唱片论坛发过主题贴的(也就是回帖不算)。

这有点难,我天天上hifi168,也经常灌水,但上次在hifi168发主题贴已经是很久以前的事情了

多谢大家报名,我抽出的号码是19 、12、4,对应是chopin、海-浪、kennyl,恭喜三位,请将邮寄资料、电话给我。

这个条件有点两刃剑哦,虽然自己这么久都未曾报过名:)

有时听到自己认为好的唱片也想放上来,只是太懒,呵可

能理解。

可惜啊,过期了。

支持一下

喜欢李烁的歌声,但这碟的曲子一般。

顶起来,我比较喜欢李烁,已经买了。

回复:最新发烧唱片在线试听(121)暨赠碟试听(119):柏菲唱片《李烁-好梦留人》

好歌,好听。

回复: 最新发烧唱片在线试听(121)暨赠碟试听(119):柏菲唱片《李烁-好梦留人》

好歌,我喜欢!

回复:最新发烧唱片在线试听(121)暨赠碟试听(119):柏菲唱片《李烁-好梦留人》

李烁张张都是那么甜美!

听了几遍感觉李烁典雅亮丽、有声有色、纯美演唱,更上一层楼!

哈哈,还好啊!

好音,好歌更留人

回复: 最新发烧唱片在线试听(121)暨赠碟试听(119):柏菲唱片《李烁-好梦留人》

好梦留人,好歌更留人。
辉煌之声 长征 .hifi168com.mp3 (, 下载次数:4566)

mp3(2008/7/10 0:21:56 上传)

最后编辑eric 最后编辑于 2008-07-10 00:21:56

李烁的歌声非常甜美

有她的CD,好听,虽然是自己刻的

试听不成

好听好听

好听好听
发新话题 回复该主题