发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏(二) [复制链接]

欢迎SIM AUDIO的用家在这里畅所欲言。

SIM 好机器.

楼上可是SIMAUDIO的马甲?

哈哈!开个玩笑....,还在用P5+W5吗?

说好不一定是马甲啊...

是啊,还不错.不知这里有朋友用I-7吗?来谈一谈感受.

我是I7的准用家,已经下款预定了,可惜等了快2个月了,还是没一点消息

请问价位是?

4*000,感觉可能高了那么一点.本以为是已经出来有一阵的功放了,没处试听,因为信任I3,I5的表现,这个价格带又无太多选择,所以就定了i7,没想到是很新的功放,还要从国外发到国内,无意中成了吃螃蟹的了,有点不安,希望不会让我失望

听说这个月派斯会到货.到时你可要追一追哦.

广州代理己有i 7现货

哪位DX知道最近I3的成交价?先`谢了!

我也听说了.我的I7也正在路上了,近3个月的等待希望不会让我失望

[quote]sapril2002 在 2007-1-26 16:56:09 发表的内容
我也听说了.我的I7也正在路上了,近3个月的等待希望不会让我失望[/quote]
大哥用I7推啥喇叭呀?

我用I7推PMCFB1+感觉声音清准

回楼上的,我推B&W804S
问下我楼上的朋友,你一般音量开到多少,我怎么开到46,7也感觉不是很响,是不是因为I7起步音量就是30的关系?

在输入增益调整为0 的情况下,我一般的音量开到55至60。

[quote]sapril2002 在 2007-2-1 4:04:01 发表的内容
回楼上的,我推B&W804S
问下我楼上的朋友,你一般音量开到多少,我怎么开到46,7也感觉不是很响,是不是因为I7起步音量就是30的关系?[/quote]
用SIM推B&W的朋友真不少啊!

p7的屁股。
[upload=jpg]Upload/20072911535123207.jpg[/upload]

moon w7m
[upload=jpg]Upload/20072911525346378.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题