发烧论坛

发新话题 回复该主题

小関,你的愛片被搶走了---- [复制链接]

中 VS 丹麥 PK大戰結束....中方慘淡勝出!!  Ya.
沒想到這張,這麼的高貴!! 真嚇人哦 !!

[upload=jpg]Upload/200682110382410208.jpg[/upload]

关山月2 在 2006-8-21 10:45:45 发表的内容
............:(      阿门!

God bless you !!

好,,換我PK上場了...競爭者少多了,,哈哈  !!
估計我會慘敗的!! 就玩玩...

[upload=jpg]Upload/200682110554725331.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200682112305551761.jpg[/upload]

公牛寄来了克隆牛,照样听的喜洋洋!

正常。

............:(      阿门!

很贵,所以上次找你带老版来PK

下次再找机会比比,看新版声音差多少

reiner_fans兄,我今天听了这张克隆版,布鲁赫小协是MONO吧.

不会这么贵吧,我当时买的时候花了110, 花美金62。58 买这张,晕啊。钱太多烧的。

该用户帖子内容已被屏蔽

rosemaid 在 2006-8-21 14:10:52 发表的内容
关山月2 在 2006-8-21 12:31:59 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200682112305551761.jpg[/upload]

哥哥为什么没有给我克隆这张呢??

这张片子现在很贵吗?

关山月2 在 2006-8-21 21:53:45 发表的内容
reiner_fans兄,我今天听了这张克隆版,布鲁赫小协是MONO吧.

2首其中一首是mono的...
貝多芬是Stereo,布魯赫是mono的..
最后编辑reiner_fans

那天跟一台湾乐友聊天,在谈到Ebay上抢CD时,我认为日本人,韩国人,台湾人,香港人是非常凶的,他们为了抢CD真的是不惜血本,想不到那位台湾乐友居然说现在大陆在这方面逐渐开始凶起来,他说现在中国大陆一些买家抢CD非常凶,一副志在必得的样子。他还举了例子,说一次看到Ebay上拍一张老版李帕蒂的CD,最后被一中国买家拿走,成交价居然高达250美圆(还是250英镑?)!!!我让他交出连接,他说连接丢了,反正没连接我根本不信一张CD居然能以250美圆拿下(250英镑就更夸张了),除非真的疯了或者是乱拍
最后编辑VRMLSite

关山月2 在 2006-8-21 12:31:59 发表的内容

VRMLSite 在 2006-8-21 21:29:43 发表的内容
那天跟一台湾乐友聊天,在谈到Ebay上抢CD时,我认为日本人,韩国人,台湾人,香港人是非常凶的,他们为了抢CD真的是不惜血本,想不到那位台湾乐友居然说现在大陆在这方面逐渐开始凶起来,他说现在中国大陆一些买家抢CD非常凶,一副志在必得的样子。他还举了例子,说一次看到Ebay上拍一张老版李帕蒂的CD,最后被一中国买家拿走,成交价居然高达250美圆(还是250英镑?)!!!我让他交出连接,他说连接丢了,反正没连接我根本不信一张CD居然能以250美圆拿下(250英镑就更夸张了),除非真的疯了或者是乱拍

你說的這種情形是有,但極少見.一般都會在一個範圍內.

其實,我在年初那幾個月時在EBAY買了不少,
而且只要想要的片也都是下滿高价的.(但不會太誇張)

但後來最近漸漸發現我這裡好片就不少了,雖然也是Y拍..但怎麼也比EBAY便宜,而且賣的人片都相當誠實的說明cd狀況,就算是花高價也比較放心(你有去問過吧??)

今天另一張大衛的貝小協..決標價約350RMB,也比EBAY便宜200..
幫朋友買沒中....嘿嘿.

現在少去ebay了,除非有特殊想要的片....
最后编辑reiner_fans

该用户帖子内容已被屏蔽

吃饱了撑的,钱多没出烧了

关山月2 在 2006-8-21 14:35:24 发表的内容

你整天嚷嚷莫扎特,肖邦,克隆牛你也喜欢???????.:)[/quote]

也是啦,不喜欢贝多芬的啦,呜呜呜,读书的时候狂喜欢,因为需要激情,需要向命运抗争~~~~~~~~~
现在安逸了,抛弃了贝多芬,呜呜呜~~~
真有点对不起他了~~~~~

哥哥为什么没有给我克隆这张呢??[/quote]

你整天嚷嚷莫扎特,肖邦,克隆牛你也喜欢???????.:)

过100别买,即使是有钱人~~~

这张大卫的唱片,稍有些资历古典乐友都会收一张的,在大陆的饱有量很大.
发新话题 回复该主题