发烧论坛

返回列表 «1819202122232425 / 25
发新话题 回复该主题

一个极具人性化的听音室 [复制链接]

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2010-3-18 16:24:00 发表
大锅我给你搞昏啦!阿宝口中的“GL沈摄影师=桂林老沈”,老沈不上168,极爱听音乐和摄影,最近迷恋上水公的神棍,说缺少了神棍系统总缺少那份神韵,所以几夜没能安心听歌。

桂林沈摄影师神棍刚到

昨晚桂林沈摄影师神棍到,拿到老鬼兄家加上邓烧的一对,一起安上6条,搞得大烧全部扒在地下。

取下一双就听不得啦。

原帖由 名琴LP 于 2010-3-19 11:37:00 发表
昨晚桂林沈摄影师神棍到,拿到老鬼兄家加上邓烧的一对,一起安上6条,搞得大烧全部扒在地下。

取下一双就听不得啦。

天气好藕叶啊,晚上来秘书长这凯耍没?我也好搞根音响拐棍去耍啊!

刚才和大烧们从轴承回来好多螺丝,防刮,田螺样...材好丰富!

原帖由 名琴LP 于 2010-3-19 11:37:00 发表

取下一双就听不得啦。

名大好久没看到你浮头了,忙着在家充电,想客隔壁当版主了吧?
秘书长这凯又来了点小道具啊!
这个插插也挺有正面效果,犹如加了个中音单元。
砖家们讲这个78毛的无头鹰搭瓦迪是替代西一西卷盘的不二之选啊!http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=cd&sort_num=22605&pagenum=3&pernum=1&indextype=1

jpg(2010/7/8 22:34:30 上传)

jpg(2010/7/8 22:34:30 上传)

取下一双就听不得啦。

近段时间又搞的好听了蛮多,抽时间和松兄上来走走哦。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

欢迎名大和果果造访“芦笛之声”。
昨天对比了,洼地270卷盘搞不过西医西-1有点意外吧?看来实践是检验真理的唯一标准,一套西装也未必得鸟,牛仔裤和T恤衫搭配达尼箱箱更加具有人性化些!

jpg(2010/8/14 7:10:06 上传)

jpg(2010/8/14 7:10:06 上传)

好环境,羡慕!!

Symposium Isis

昨天晚上听了Symposium Isis 的架和垫,效果真的是吓死人,不过价格也把人吓死,一个Symposium Isis 四层架4W多人民币,东西好啊!那个走珠垫的效果也是好到死!什么都好,就一样不太好!贵。。。

jpg(2010/8/14 8:08:53 上传)

取下一双就听不得啦。

上来了没得?过来其泛啊!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

下午三点已经回家了,白天大家都有事,改成下午就好了。
  阿牛哥又吹哨子了,把晚上没请其滴改成宵夜好没,我们晚上九点就到!

恩!赞同,不过没得到通知哈。。

好地方那个好风光
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2010-10-09 09:48:41

谢谢帮忙兄!

恭喜 恭喜,宝哥发烧后续有人。。。

谢谢胖哥和各位!
以后出去家访会多个小拖斗了^_^

jpg(2010/10/16 11:48:31 上传)

最近去听了这套DIY,有点搞头

该用户帖子内容已被屏蔽

恭喜恭喜呀
不是说要年底了吗?记得请我喝满月酒
发新话题 回复该主题