发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈哈哈!每天一推荐。(2006/08/13 RCA布鲁克:第1小协;维厄当:... [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200681320411018997.jpg[/upload]
RCA布鲁克:第1小协;维厄当:第5小协/海飞兹

可惜没有狗头版的!

一点不烧 在 2006-8-13 21:52:43 发表的内容
reiner_fans 在 2006-8-13 21:36:08 发表的内容
现在有些有狗狗,有些没有狗狗,不知有何区别?  

----->>有狗是美版--沒狗是德版--
        主要還是聲音有點不同吧,看個人喜好啦.

慢慢等吧!
---->>自從我上次一次4張買齊後,,那裡也沒出現了..怪@@
         希望你早日找到愛片,以免相思之苦.

亚马逊上都是狗版,但运费太贵

我從不在哪買的..很多版本是"牛頭不對馬嘴",,,要老的給新的....

nirvana_007x 在 2006-8-13 22:07:25 发表的内容
望七了 在 2006-8-13 21:54:42 发表的内容
上ebay看看去吧,不过很多东西不便宜啊,总被国内的某DX抢走了。

跟他干啊,让他也不好过

我們互不知ID,,互不知目標......
但估計是幹過幾次了..好爽...勝負各半........
想要的片,就算沒中那價錢他也難過....
是不是很BT ??  哈哈 !!

当然干的自己也伤痕累累,69.9美金买了4张自己不是很喜欢的碟子,NND。损人不利己。对峙抬杠的结果。

reiner_fans 在 2006-8-13 21:55:17 发表的内容
一点不烧 在 2006-8-13 21:52:43 发表的内容
reiner_fans 在 2006-8-13 21:36:08 发表的内容

慢慢等吧!
---->>自從我上次一次4張買齊後,,那裡也沒出現了..怪@@

我從不在哪買的..很多版本是"牛頭不對馬嘴",,,要老的給新的....

是的,最近英国买一张克瓦萨维奇的就是

给了一个从没见过的版本

不过在美国亚马逊买RCA一般都是美版,非美版上会有[Impoet],但如果不批量买,一张碟加运费140左右

慢慢等吧!

让人百听不厌的三首杰作!

.........第2轨应该是终极版了!

狗头美国版。没狗的是德国版。

慢慢等吧!

nirvana_007x 在 2006-8-13 22:07:25 发表的内容
望七了 在 2006-8-13 21:54:42 发表的内容
上ebay看看去吧,不过很多东西不便宜啊,总被国内的某DX抢走了。

跟他干啊,让他也不好过

是不是有钱没处花了??呵呵

在EBAY上也有定额的,R兄告诉我一个店的网站,不贵,我用双币卡买了,但被网关拒绝,看来大陆的所谓外卡还是不行.

老七,我流口水啦。

这张是威尔金森操刀录音滴

undercooling 在 2006-8-13 22:14:27 发表的内容
这张是威尔金森操刀录音滴

说对一半!

nirvana_007x 在 2006-8-13 22:25:27 发表的内容
reiner_fans 在 2006-8-13 22:14:41 发表的内容
[quote]望七了 在 2006-8-13 21:54:42 发表的内容

跟他干啊,让他也不好过

我們互不知ID,,互不知目標......
但估計是幹過幾次了..好爽...勝負各半........
想要的片,就算沒中那價錢他也難過....
是不是很BT ??  哈哈 !!

精神支持[/quote]

干了好几次。把价格都定在了稍微低于国内交易价格,不上不下的。估计买回来也赚不到钱了。

好爽啊!!

跟他干啊,让他也不好过

checkey 在 2006-8-13 20:55:58 发表的内容
可惜没有狗头版的!

哈哈,我要有狗的

nirvana_007x 在 2006-8-13 23:25:00 发表的内容
还想赚钱。。。。。。。。。

我是说JS赚不到钱了。。。。。
发新话题 回复该主题