发烧论坛

发新话题 回复该主题

不必叹息国产HIFI箱子不如进口的了,我已研究出可以成为世界第一... [复制链接]

惊动党中央!带反馈的扬声器设计

音圈用双线并绕,其中一组即可用作反馈。要注意接入功放电路前先要过一个积分器,因为--比如--当你给一个理想扬声器一个阶跃电压时,这个反馈线圈将会返回一个脉冲电压,即阶越的微分形式。

驱动线圈和反馈线圈的线径当然是可以不等的。

本方案需要特制的功放来接纳喇叭传来的反馈信号。

请大家指教~~~

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

一位正在東北坐牢的名人說過:

世上沒有做不到的事!只有想不到的事!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
最后编辑csdam

还要人指教?

哪位研制出世界第〇喇叭、第〇音箱、第〇CD机了?期待期待……

就像中国功夫,可以飞天遁地,抵御枪炮,结果,,,,,,,,,,
唉!

不必叹息国产CD机不如进口的了,我已研究出可以成为宇宙第一的CD机了!可放碟,可以连接世界各个唱片网站,只要是我台CD机,就可以听歌~~以后不用买碟了.

惊动宇宙放碟都可以听歌,只要有新碟发行,就可以听歌,音质比原版碟要好多多了.

请大家不用指教,我的就是最好~~~吹上宇宙~~~~

神都要买我的CD机~~~

之前有说研究出第一功放,现在又轮到第一喇叭了,强哦。

楼主的想法倒是不错,不知做出样品了没有,效果如何?

类似的原理在黑胶时代早已应用,黑胶的刻纹头和它的驱动放大器也是使用类似反馈方式。

据我所知,楼主可是一位高手,他发这样的贴子应该不会是空穴来风。先大顶一下,再等着听楼主的新消息,希望能有好东西出来。

!!!!.....???????~~~~自认的第一吧

惊动了档中央!

N年前,YAMAHA已有类似的设计:YST系统......

理论上行得通

世界音响界的第一吹水佬!!!

是国民党中央还是黑手党中央.还是"挡中央"

有理论还须有实际。放家伙出来,看看会不会吓着人。

上图片啊!
发新话题 回复该主题