发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

DENSEN丹麦王子用家专栏(二) [复制链接]

欢迎DENSEN用家在这里畅所欲言。

再祝新年快乐!

有没有平衡输出?

[quote]无题 在 2007-1-1 22:15:54 发表的内容
有没有平衡输出?[/quote]

mei you

densen不认可平衡输入输出的

对DENSEN了解不多,本地也没有找到商家试听,B100和B110大概什么价?推单拿如何?

上海有样机器可以听,请收PM

不在上海,在深圳,我上hifi168,登陆总是出错,只能在发帖这里用用户名密码发帖,收不了PM,QQ联系如何?我的QQ:2899363

大哥方便请给我电话,我不用QQ

13661671626,谢谢!!

有广州的DENSEN用家吗?大家多联系交流哦

densen B-100可以推好听众52吗?

现在B100不生产了,新品B110推52还是相当出色的.

[quote]anfield 在 2007-1-17 22:38:38 发表的内容
[quote]guoqistudio 在 2007-1-17 8:55:11 发表的内容
densen B-100可以推好听众52吗?[/quote]

好不能说,只能算及格吧,当然我要求高了点:)

但不得不承认B100推DY52性价比是高的[/quote]

烧友的要求总是在不断提高的,让DENSEN先陪你踏入高烧的一步

对的,但线路等都有新调整,对声音提升很大。

[quote]guoqistudio 在 2007-1-17 8:55:11 发表的内容
densen B-100可以推好听众52吗?[/quote]

好不能说,只能算及格吧,当然我要求高了点:)

但不得不承认B100推DY52性价比是高的

b110好象和B100的功率是一样的吧
都是60W

不知道现有的B200/B300能推丹拿什么档次的箱子,focus220可以吗?

[quote]kensk007 在 2007-1-26 11:30:57 发表的内容
B110才60W(8ohm),能推好丹拿吗?怀疑!!![/quote]

8 欧是 60 瓦,但 4 欧翻倍,而且是 RMS 功率而非峰值,所以是可以的,当然也看推那个档次的丹拿,如果说 B110 能推好任何丹拿包括顶级旗舰,那才应该怀疑。

很多属欧洲产的功放如 NAIM、CYRUS 等,都是百瓦内能做出强大驱动力的好例子,除了因为数字上没虚报外,关键是功放的低阻驱动力,我就试过 DIY 一对音箱时接错了分频的电阻,令 B110 过期放 2 欧接近短路情况下工作,还要大爆,到后来再细调分频过才发觉,自己也抹一把汗!但 B110 却一点事都没有。

B110才60W(8ohm),能推好丹拿吗?怀疑!!!

[quote]夕阳伴我归 在 2007-1-28 9:32:32 发表的内容
我是DENSEN B-200,B-320前后级的用家,最近功放出了点问题,开关功放的时候有“扑“的一声发出,很不爽,如果关机的时候按后级—前级—CD的顺序,就没有声音,(必须是后级电源指示灯熄灭后,才关前级),但是我开机按CD—前级—后级的顺序开机,都有”扑“的一声,不按顺序开关机,都有那种声音,不知道是什么问题,请DX指点下,巨不爽。。。[/quote]

我不确定是否这是问题,请densen官方指点。
我的问题是,老兄为啥要关机呢?厂方是不建议关机的。可以前后级联动待机啊。
发新话题 回复该主题