发烧论坛

返回列表 «345678910» / 25
发新话题 回复该主题

美星器材用家专区(二) [复制链接]

[quote]peter725 在 2006-6-17 21:52:54 发表的内容
[quote]残剑831 在 2006-6-15 23:33:11 发表的内容
[quote]peter725 在 2006-6-15 23:08:49 发表的内容
[quote]peter725 在 2006-6-15 15:42:41 发表的内容
3008ab 的功率会不会有些偏小?双八寸的喇叭能控制住么[/quote]

忘了说,还是前面说的那对天朗638,双八寸低音单元,怕控制不住[/quote]

天朗的箱子本身就并不是太难推。3008ab的功率是甲类40w,兄认为在胆机当中还小吗?呵呵[/quote]

谢残剑兄指点!只是怕低音的量感不够,还有,这部机器有没有遥控?比B90主要区别在哪里啊,谢谢兄台![/quote]

805管的低频量感没问题,只是如果推灵敏度低的音箱时,低频的速度会变慢,不过推着款箱子应该不会出现这个问题,这款机子没有遥控。b90是推挽机,速度快,但在音质音色上来说肯定不如甲类机好。

[quote]残剑831 在 2006-6-17 12:01:12 发表的内容
  BM6P不难推,肯定没问题:)[/quote]

BM6P价格大概多少?哪有卖?

[quote]peter725 在 2006-6-17 22:57:22 发表的内容
哦,原来是这样,残剑兄,我听歌剧比较多,哪款适合我[/quote]

就老兄着款箱子而言,在这2个型号中我会选3008ab。不过建议老兄直接上新款的3008a,双声道分体电源设计,在稳定性和耐用性上会提高很多,推力上也会更好。还可以去试听一下新出的分体电源设计的34ab, hxiaoy兄听过反应还不错,推挽机更省电,安全性也更好些

[quote]残剑831 在 2006-6-18 14:35:40 发表的内容
[quote]peter725 在 2006-6-17 22:57:22 发表的内容
哦,原来是这样,残剑兄,我听歌剧比较多,哪款适合我[/quote]

就老兄着款箱子而言,在这2个型号中我会选3008ab。不过建议老兄直接上新款的3008a,双声道分体电源设计,在稳定性和耐用性上会提高很多,推力上也会更好。还可以去试听一下新出的分体电源设计的34ab, hxiaoy兄听过反应还不错,推挽机更省电,安全性也更好些[/quote]

残剑兄高见!待我听听再向兄台汇报

[quote]dongmiabc 在 2006-6-18 10:59:35 发表的内容
美星300B推海顿音箱如何?[/quote]

美星的300b没听过,效果如何不好说

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]HWQ 在 2006-6-18 10:51:03 发表的内容
[quote]残剑831 在 2006-6-17 12:01:12 发表的内容
  BM6P不难推,肯定没问题:)[/quote]

BM6P价格大概多少?哪有卖?[/quote]

大城市应该都会有代理,标价大概在12000左右

[quote]peter725 在 2006-6-18 15:07:40 发表的内容
[quote]残剑831 在 2006-6-18 14:35:40 发表的内容

就老兄着款箱子而言,在这2个型号中我会选3008ab。不过建议老兄直接上新款的3008a,双声道分体电源设计,在稳定性和耐用性上会提高很多,推力上也会更好。还可以去试听一下新出的分体电源设计的34ab, hxiaoy兄听过反应还不错,推挽机更省电,安全性也更好些[/quote]

残剑兄高见!待我听听再向兄台汇报[/quote]

记得像3008ab这样的单端甲类机,一定要预热后再试听,即使现在这样的天气,至少也要先预热20分钟以上,不然效果出不来的。而34ab这样的推挽机预热10多分钟就可以试听了:)

368-b90原机配EHkt90管子,请dx给推荐一套管子。谢谢!

最后直接拔插的。

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]amze 在 2006-6-19 13:23:08 发表的内容
368-b90原机配EHkt90管子,请dx给推荐一套管子。谢谢![/quote]
先换前端小胆试试吧,

该用户帖子内容已被屏蔽

天气太热!机器还要预热后再听?至少也要先预热20-30分钟!3008AB听2-3小时这个热啊!!!高烧!那个有高招降温???

[quote]spark805 在 2006-6-21 17:02:59 发表的内容
天气太热!机器还要预热后再听?至少也要先预热20-30分钟!3008AB听2-3小时这个热啊!!!高烧!那个有高招降温???[/quote]
用风扇吹,

[quote]hxiaoy 在 2006-6-20 8:45:28 发表的内容

3008ab的新机,音色较生,开机一小时后才开始进入状态,我觉得二小时左右音色的味道最好,高频的通透度,分析力,明显比刚开机时好很多.褒透后,低频会更饱满些.新机805管子用酒精擦了一下,结果烧坏了.换了新的管子感觉低频少了许多,也不太饱满.以上是一家之言.[/quote]

怎么不饱满?DX出来帮助解释一下,本805迟早要换!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑hxiaoy

3008AB用的是300BC

我03年就开始用美星的3008AB,是300B推动哪种,听了不得个月,感受不算满意,后换了JS和MITPPFFS电容和大盾12AU7,RCA12AX后,才算有所满意,不要机子我用了3年了,大管子的水银面还很光亮,足见厂家的实力.以上是本人的体会,如有不妥请指正.
发新话题 回复该主题