发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

给自己的礼物—做一对3分频大型书架箱 [复制链接]

期待潘主编的毒片片
本主题由 版主 eric 于 2016/9/10 23:39:49 执行 移动主题 操作
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 17# 镏金岁月 的帖子

漂亮!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 20# 镏金岁月 的帖子

好毒好毒啊!!!!!给32个赞!!!

[quote] 原帖由 [b]zjize[/b] 于 2014-8-29 20:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]潘志强[/b] 于 2014-8-29 14:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zjize[/b] 于 2014-8-29 14:00:00 发表
过路,顶下!
好多年没有怎么上168了,哈哈!今天打开就看见老兄的贴子! [/quote]

哈哈,...... [/quote]
--------------------------------------------------
哈哈哈,我也回来了,真是有缘,感谢您在无忌的支持

[quote] 原帖由 [b]白了头一夜间[/b] 于 2014-8-29 14:22:00 发表
凭潘总这么多年积累的人脉,应该不是什么难事,另外我想168的网友也会大大捧场的! [/quote]
--------------------------------------------------------------
这个可以有!!我也是潘先生的忠实读者加粉丝

回复 65# 白了头一夜间 的帖子

《视听博览》我家肯定能翻出几本的
发新话题 回复该主题