发烧论坛

发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

前天刚进门了对3/5A,目前我的胆机跟箱子还都是新的,声音还没有褒开,声音已经令我听的如痴如醉了,等褒一段时间声音还要跟上一层楼的,3/5却实是好东西啊![upload=jpg]Upload/20054710231374869.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054710233322426.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054710235837692.jpg[/upload]

[quote]阿铮仔 在 2005-4-7 10:28:47 发表的内容
前天刚进门了对3/5A,目前我的胆机跟箱子还都是新的,声音还没有褒开,声音已经令我听的如痴如醉了,等褒一段时间声音还要跟上一层楼的,3/5却实是好东西啊![upload=jpg]Upload/20054710231374869.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054710233322426.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054710235837692.jpg[/upload][/quote]请大侠们说说我这对雀眼木的跟另外木皮的有什么不同啊!我另外木皮的没有听过,不过我觉得我这对雀眼木的低音用来听音乐已经足够了,而且动态也比较大的。

[quote]35a 在 2005-4-12 4:01:50 发表的内容
恭喜阿铮仔得此宝贝!煲1000小时估计熟了!
[/quote]我这几天每天回家就把机器打开,新买的胆机也是要褒啊!声音已经和刚到手的时候好很多了。1000小时那可能要褒好几年啊!哈哈!慢慢来吧!现在的效果我已经相当满意了。
发新话题 回复该主题