发烧论坛

发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

回复:ls3/5A用家专栏。

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

我朋友有就对Rogers ls3/5a是15欧白盆早期版本(金牌版),最好版本木皮为红色,品相不错!!!
编号是一千多号,为收藏极品,网上好像从未见有人会将一千多号的神物出让!不知现二手可卖多少???
请DX们指教!!!
音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

呵呵!确实少见,低音是白肚脐的,木皮是红色,好像是红木的!
过几天上图,大家交流交流!!!

古董35A兄:拥有好经典的全家福啊!!!羡慕!白牌白肚脐也很经典
我的这里这对也是白肚脐是金牌的!!
编号S01XXX.Z.A-S01XXX.Z.B
不知这是那个时期的批号???
最后编辑登峰 最后编辑于 2008-02-01 11:17:20

我也上几张交流交流!!!

jpg(2008/2/2 23:32:27 上传)

回复: ls3/5A用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]JACKY_H[/b] 于 2008-2-3 9:36:00 发表
登峰兄这个应该是中后期的白牌.

从高低音单元的特征能看出来.不过这年头能整到一对品相不错的3/5A就已经不容易了. [/quote]

如何这么说,后面金牌的编号:s01xxxza/s01xxxzb
如是中晚期的单元,那这箱的编号就与这箱不附!!
很晕!以为是手握瑰宝,如是中晚期单元这箱就有问题了!!!
请DX们指教!!!谢谢!!!

能否解释细一些?让我对3/5a多些了解!!!
谢谢!!!

太谢谢兄长们了!!!
这么说我朋友这对箱有问题,本来还想委托我上网帮他卖!!!
看来我要建议他赶紧处理给二手商了!!!
古董35A兄谢谢!!我这金牌仔是否有很大问题,请在确认一下!!!
以免我误传给我友错误意见,怕以后被骂!!!
再次感谢!!!

谢谢~~~!
发新话题 回复该主题