发烧论坛

发新话题 回复该主题

Le Grande Orchestre de Paul Mauriat [复制链接]

保罗.莫里亚大管弦乐团(Le Grande Orchestre de Paul Mauriat)
法国通俗乐队,世界三大轻音乐队之一,莫里亚创建。莫里亚是法国音乐家,早年就学于马赛音乐学院,毕业后因对爵士乐发生兴趣,组织乐团演奏流行音乐。由于长时间在世界各地演出,以及在作曲、编曲和演奏上不断的进行新的探索,乐团逐渐形成独特风格。其演奏以弦乐为主,偶伴有轻盈的打击乐合铜管乐,具有温柔典雅,清新质朴,节奏明晰,平易近人的特点。
[upload=jpg]uploadImages/20036614113981094.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036614115042170.jpg[/upload]

不好意思噢,他的CD都是买的地版,这边就没看到过他的Z版,当然LP和磁带除外,因为是地版,名字我就不忍说啦,见谅啊!

D版也有好碟噻,说说嘛!

musiclover 在 2003-6-8 16:16:44 发表的内容
哇~~~~~LP和CD都有,你比我还要发烧,佩服!

言重了,现在没LP听啊,想起来都要哭喔,原想朋友拿去就算了,还可在买,可是。。。。。。。。买不到了。。。。。。。

musiclover 在 2003-6-7 13:07:57 发表的内容
你现在没有听了吗?

还听的,只不过LP被一些鬼们强行抢走,现在只有听CD,:(

高中时的最爱,还自己录过一盘电台播的精选,拿到班上后反响强烈,男生里“几乎”人手复制一盘,嘿。

你现在的CD有哪几张?

梦剧院 在 2003-6-7 21:36:35 发表的内容
要论对唱片和音乐的认识版主比我们每一个都要强太多了,手头上的好DD也多得多(当然了,不然怎么能当版主呢?!),早就该出来露几手了,免得我们几个井底蛙净在这里谈论井口的那一小片天空,让我们切切实实的学上两手也好呀!

是呀,斑竹就是斑竹,不是什么人都能当的!

你现在没有听了吗?

梦剧院 在 2003-6-7 21:36:35 发表的内容
要论对唱片和音乐的认识版主比我们每一个都要强太多了,手头上的好DD也多得多(当然了,不然怎么能当版主呢?!),早就该出来露几手了,免得我们几个井底蛙净在这里谈论井口的那一小片天空,让我们切切实实的学上两手也好呀!

对啊,DR KUANG版主确实是这样的。

ken,明天有时间吗?想到你处坐坐。

qiangyes 在 2003-6-7 22:18:19 发表的内容
ken,明天有时间吗?想到你处坐坐。

真对不起!已约了朋友去车城试车,改天吧!

呵呵呵~~~~~斑竹的精品出来啦!能够见到这些靓碟,开心~~~~~

没问题,你准备买什么车?我的亲戚是奔达车行的老板,我老婆是做汽车信贷的,可能帮你打一定的折头或便宜一点。

我发现Paul Mauriat录音最好的数菲利谱的出品,以下这张里的演奏我甚至比原版还要深刻:[upload=jpg]uploadImages/20036715151032281.jpg[/upload]

但如果说我最爱的Paul Mauriat的唱片还是以下这张精选,特别喜欢里面的“UN BANC,UN ARBRC,UNE RUE”。[upload=jpg]uploadImages/20036715184327640.jpg[/upload]

Paul Mauriat深知中国市场之大,因此有了以下唱片:[upload=jpg]uploadImages/20036715201663571.jpg[/upload]

只是陪朋友去买,目标是东风赛纳。

世界三大轻音乐队之一,名不虚传。

哇~~~~~LP和CD都有,你比我还要发烧,佩服!

还有一张全是华语流行歌曲改编的《其实你不懂我的心》,作为回报,保尔莫利亚为童安格创作一曲《爱的主题曲》。
发新话题 回复该主题