发烧论坛

发新话题 回复该主题

蓝牙音质听着还不错! [复制链接]

前段买了个Arcam雅俊的MiniBlink蓝牙适配器,接上老音乐传真的合并功放,用iphone通过蓝牙播放QQ音乐里的古典音乐,声音居然还不错,比我CD机里的声音更通透开扬,虽然声音密度差些,但完全可以接受,不错不错,我已退烧成木耳了,呵呵。
最后编辑观自在 最后编辑于 2018-02-23 11:29:16

还能这么玩啊?

回复 1楼观自在的帖子

恭喜你,蓝牙都可以。。。,彻底退烧了

我80%的时间用IPX的APP  iTUNES音乐(为此还特意付款10元一个月开通了会员)蓝牙连上B&O的A1或BOSE ST蓝牙小音箱、蓝牙耳机听音乐,15%在房间用安桥F505台式机推FOSTEX的103(也是用BOSE的蓝牙适配器播放)5%才听客厅那套10元级的“发烧”东东!也是半退烧状态~~呵呵
最后编辑fabia 最后编辑于 2018-02-22 15:29:37
最爱听JAZZ~~~~

还能这么玩啊?
lelexiao 发表于 2018/2/20 16:26:18
当然可以这么玩哦!

回复 1楼观自在的帖子

恭喜你,蓝牙都可以。。。,彻底退烧了
samchen 发表于 2018/2/20 17:18:23
能静下来听音乐自然还是CD更好,偶尔想听听自己没用的曲目或需要参考购买CD唱片,媒体流是个不错的参考。

我80%的时间用IPX的APP  iTUNES音乐(为此还特意付款10元一个月开通了会员)蓝牙连上B&O的A1或BOSE ST蓝牙小音箱、蓝牙耳机听音乐,15%在房间用安桥F505台式机推FOSTEX的103(也是用BOSE的蓝牙适配器播放)5%才听客厅那套10元级的“发烧”东东!也是半退烧状态~~呵呵
fabia 发表于 2018/2/22 15:28:07
媒体流和CD唱片两听不误,发烧更多指的是折腾器材吧,除了去年刚升级一付Chord的信号线,器材没动过,偶尔还是要小烧一下滴😜。

哪里买的?我找遍淘宝京东也找不到

不错的选择
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

哪里买的?我找遍淘宝京东也找不到
KEN 发表于 2018/2/23 9:39:03
是的,国内好像没得买,我在国外买的。

不错的选择
clk 发表于 2018/2/23 10:01:34
声音就蓝牙来说的确很不错,这款也是Whathifi五星级产品,我使用的第一款功放就是雅俊的产品,对他们家的东西还是有好感的。
发新话题 回复该主题